Kategorie: Schnell und einfach

Schnelle Küche? Auch mit wenig Zeit und unter Stress lassen sich tolle Gerichte zubereiten.

Rezept frische Sommer Pasta von Kochbock.de

Frische Sommerpasta

Erfrischende Spaghetti in einer Zitronen-Basilikum Sauce mit frischen knackigen Kirschtomaten!

Von Andi

Rezept für einen englischen Krautsalat von KochBock.de

Coleslaw

Englischer Krautsalat mit herzhaftem Dressing! Bunt, sättigend und einfach mega lecker!

Von Andi

Rezept Antipasto Misto von KochBock.de

Antipasti Platte

Antipasto Misto - die klassische italienische Vorspeise mit frischen Kräutern alla KochBock.de!

Von Andi

Rezept Pesto aus Radieschen Blättern von Kochbock.de

Radieschenblätter Pesto

Einfaches und super leckeres grünes Pesto aus Radieschenblättern! Dazu ein paar Kirschtomaten und schon hast du ein schnelles und gesundes Pasta-Rezept!

Von Andi

Rezept Pasta mit Garnelen & Ananas von KochBock.de

Spaghetti mit Garnelen & Ananas

Leckeres Pasta Gericht mit Black Tiger Garnelen, frischer Ananas, Kirschtomaten und aromatischem Basilikum. Das schmeckt nach Sommer!

Von Andi

Rezept Zabaglione mit Ananas von Kochbock.de

Zabaione mit Ananas

Klassisches Zabaglione, auch Zabaione genannt, verfeinert mit frischem Ananas-Saft.

Von Andi

Pasta mit Meeresfrüchten von Kochbock.de

Conchiglie mit Meeresfrüchten

Schnelle und leckere Pasta Frutti di Mare! Basilikum, Kirschtomaten und fruchtiges Olivenöl runden das Ganze ab!

Von Andi

Rezept Pasta mit Salsiccia & Paprikasauce von KochBock.de

Pasta mit Salsiccia & Paprikasauce

Italienische Salsiccia, pikant und würzig, in einer herzhaften Paprikasauce mit leckeren Nudeln ergeben ein einfaches und schnelles Pasta Rezept!

Von Andi

Rezept bunter Frühlingssalat an Pflaumenessig - Kochbock.de

Bunter Frühlingssalat mit Pflaumen-Dressing

Gesunder und schneller Frühlingssalat mit spannenden Zutaten an einem leckeren Pflaumen Dressing!

Von Andi

Rezept leckere Avocado Guacamole von KochBock.de

Avocado Guacamole

Guacamole ist ein Avocado-Dip ursprünglich aus der mexikanischen Küche. Klassisch wird er zum Tortilla-Chips gegessen. Allerdings finde ich passt dieser Dip ebenfalls wunderbar zu gegrilltem Steak! Meine Interpretation macht einen Grillabend oder einen Fußballabend zu einem leckeren Erlebnis!

Von Andi

1 3 4 5 6 7 10