Küche: Asiatisch
Hähnchencurry mit Zucchini
Frisches und gesundes Hähnchencurry mit knackigem Gemüse und leichter Schärfe.
Von Andi
Thailändisches Pilz-Gulasch
Gulasch mal anders! Thailändische Aromen geben diesem Gulasch einen würzigen und erfrischenden Geschmack!
Von Andi
Rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch & Gemüse
Leicht scharfes Thai Curry mit Schweinefilet, gebratenem Gemüse und vielen asiatischen Gewürzen! Ein traumhaftes Rezept gegen Fernweh!
Von Andi
Gemüsereis mit Hähnchenbrust in Sesamhülle
Spannender Gemüsereis mit vielen Aromen und asiatischen Noten. Dazu leckeres Hähnchen in einer Sesamhülle!
Von Andi
Spaghetti mit Garnelen & Ananas
Leckeres Pasta Gericht mit Black Tiger Garnelen, frischer Ananas, Kirschtomaten und aromatischem Basilikum. Das schmeckt nach Sommer!
Von Andi
Gelbes Curry mit Kokosmilch und Gemüse
Ein mittelscharfes Curry mit viel Gemüse abgerundet mit Kokosmilch. Frisch, knackig und sehr schnell gekocht! Passend zum Frühling!
Von Andi
Thailändischer Nudelsalat mit Garnelen
Gesund, lecker und schnell zubereitet, das ist typisch für die original asiatische Küche und genau das ist auch dieser thailändische Nudelsalat. Mit seinen tollen Farben ist er eine perfekte Vorspeise, die Lust auf mehr macht.
Von Tobi
Schweinefleisch mit Bohnen in einer Erdnusssauce
Zartes Schweinefilet mit grünen Bohnen und Zuckerschoten in einer leckeren Erdnusssauce mit feurigen Chilis! Einfach ein schnelles und gesundes Wok-Gericht!
Von Andi
Gelbes Curry mit Hähnchen
Leckeres und einfaches gelbes Curry mit Hähnchenfleisch und Mais - mittelscharf
Von Andi
Lachstatar mit gebratener Lachshaut
Limetten-Lachstatar vom Räucherlachs mit gebratener Lachshaut und Meerrettich - leichte erfrischende Vorspeise für besondere Anlässe!
Von Andi