Küche: Herbst
Saisonale Küche mit vielen Gewürzen und Herbstgemüse
Tafelspitz aus dem Ofen
Einfacher und leckerer Tafelspitz aus dem Backofen mit Wurzelgemüse!
Von Andi
Schweinefilet in Paprikasoße
Saftiges Schweinefilet in einer feinen Paprikasoße mit Sauerrahm. Ein einfaches und leckeres Rezept. Nudeln oder Reis sind für dieses Gericht der ideale Begleiter.
Von Andi
Gemüseauflauf mit Schinken
Einfache und leckerer Gemüseauflauf mit Schinken. Gesunde Zutaten werden hier herzhaft mit Mozzarella überbacken! Einfach ein Knaller und sicherlich eine gute Idee um Kindern Gemüse schmackhaft zu machen!
Von Andi
Rinder-Pie
Herzhafter englischer Rinder Pie mit Karotten, Champignons und Frühlingszwiebeln, eingebettet in einen selbstgemachten Pie-Teig.
Von Andi
Süßkartoffeln aus dem Ofen
Süßkartoffeln mit Knoblauch, Parmesan sowie Petersilie. Ein Knaller auf jeder Party! Einfach zubereitet und ideal als Fingerfood geeignet.
Von Andi
Rauchige Gulaschsuppe
Rauchige Gulaschsuppe mit Blumenkohl und echtem Hickory-Flüssigrauch. Herzhaft, warm und einfach genial!
Von Andi
Risotto Bianco mit Pesto & Putenstreifen
Risotto Bianco mit Pesto & Putenstreifen. Eine tolle Aromenkombination italienischer Produkte!
Von Andi
Rösti mit Salami Käse & Spiegelei
Herzhafter Rösti mit italienischer Salami überbacken mit würzigem Käse und getoppt mit einem Spiegelei. Verfeinert mit etwas Trüffelöl und wenn es geht mit frischem Trüffel!
Von Andi
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
Saftiger Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Röstzwiebeln und selbstgemachtem Kartoffelpüree.
Von Andi
Spaghetti all’Amatriciana
Spaghetti all'Amatriciana, auch Bucatini alla matriciana genannt, frisch und lecker wie aus Italien! Eine leichte Abwandlung ergibt ein wunderbares Pasta Rezept mit viel Geschmack und ist nebenbei auch noch schnell zubereitet! Was will man mehr?
Von Andi