Küche: Herbst

Saisonale Küche mit vielen Gewürzen und Herbstgemüse

Rezept für einen Tafelspitz aus dem Ofen von KochBock.de

Tafelspitz aus dem Ofen

Einfacher und leckerer Tafelspitz aus dem Backofen mit Wurzelgemüse!

Von Andi

Rezept für Schweinefilet in Paprikasoße von KochBock.de

Schweinefilet in Paprikasoße

Saftiges Schweinefilet in einer feinen Paprikasoße mit Sauerrahm. Ein einfaches und leckeres Rezept. Nudeln oder Reis sind für dieses Gericht der ideale Begleiter.

Von Andi

Rezept für Gemüseauflauf mit Schinken von KochBock.de

Gemüseauflauf mit Schinken

Einfache und leckerer Gemüseauflauf mit Schinken. Gesunde Zutaten werden hier herzhaft mit Mozzarella überbacken! Einfach ein Knaller und sicherlich eine gute Idee um Kindern Gemüse schmackhaft zu machen!

Von Andi

Rezept für Englischer Rinder-Pie von KochBock.de

Rinder-Pie

Herzhafter englischer Rinder Pie mit Karotten, Champignons und Frühlingszwiebeln, eingebettet in einen selbstgemachten Pie-Teig.

Von Andi

Rezept für Süßkartoffeln auf dem Ofen von KochBock.de

Süßkartoffeln aus dem Ofen

Süßkartoffeln mit Knoblauch, Parmesan sowie Petersilie. Ein Knaller auf jeder Party! Einfach zubereitet und ideal als Fingerfood geeignet.

Von Andi

Rezept für eine rauchige Gulaschsuppe von KochBock.de

Rauchige Gulaschsuppe

Rauchige Gulaschsuppe mit Blumenkohl und echtem Hickory-Flüssigrauch. Herzhaft, warm und einfach genial!

Von Andi

Rezept für Risotto Bianco mit Putenstreifen & Pesto von KochBock.de

Risotto Bianco mit Pesto & Putenstreifen

Risotto Bianco mit Pesto & Putenstreifen. Eine tolle Aromenkombination italienischer Produkte!

Von Andi

Rösti mit Salami, Käse & Spiegelei überbacken von KochBock.de

Rösti mit Salami Käse & Spiegelei

Herzhafter Rösti mit italienischer Salami überbacken mit würzigem Käse und getoppt mit einem Spiegelei. Verfeinert mit etwas Trüffelöl und wenn es geht mit frischem Trüffel!

Von Andi

Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Kartoffelpüree von KochBock.de

Zwiebelrostbraten vom Roastbeef

Saftiger Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Röstzwiebeln und selbstgemachtem Kartoffelpüree.

Von Andi

Spaghetti all Amatriciana bei KochBock.de

Spaghetti all’Amatriciana

Spaghetti all'Amatriciana, auch Bucatini alla matriciana genannt, frisch und lecker wie aus Italien! Eine leichte Abwandlung ergibt ein wunderbares Pasta Rezept mit viel Geschmack und ist nebenbei auch noch schnell zubereitet! Was will man mehr?

Von Andi

1 2 3 7