Küche: Winter
Saisonale Küche, kräftig, wild, gehaltvoll
Jamaika Hähnchen mit karibischem Reis
Saftige Jamaika-Hähnchenschenkel mit knuspriger Haut in einer Rum-Sauce. Dazu eine leckere karibische Reis-Bohnen-Eintopf. Ein karibisches Geschmackserlebnis!
Von Andi
Mascarpone Schichtdessert mit Cantuccini & Mandarinen
Das leckerste Mandarinen-Cantuccini-Schichtdessert der Welt! Cremige Eier-Mascarpone wechselt sich mit zermahlenen Cantuccini ab. Als Topping filetierte Mandarinen.
Von Andi
Ofengemüse mit Hähnchen
Bei diesem Rezept findest du eine aufregende Gemüsemischung! Leckere Paprikas, Rosenkohl, Brokkoli, Tomaten, Zwiebeln und vieles mehr werden im Ofen mit saftigem Hähnchenfleisch gebraten!
Von Andi
Crostini mit Lachsbutter & Frühlingszwiebeln
Einen besonderen Kick bekommt dieses Gericht noch mit frischem Meerrettich oder roten Zwiebeln.
Von Andi
Nougatplätzchen
Leckere Plätzchen aus Mürbeteig gefüllt mit Nougat und veredelt mit Zartbitter-Kuvertüre. Als leckeres Topping kommt noch Haselnuss-Krokant auf die Nougatplätzchen.
Von Andi
Husarenkrapfen
Husarenkrapfen - traditionell, lecker und einfach zubereitet. Diese kleinen Weihnachtsplätzchen werden mit Walnüssen und echter Vanille noch etwas geschmackvoller!
Von Andi
Chicken Garam Masala
Indisches Garam Masala Hähnchen mit saftigen Paprikas in einer leichten und erfrischenden Joghurt-Sauce. Tolles Rezept mit der besten Gewürzmischung überhaupt! Umso länger das Hähnchen eingelegt wird, umso intensiver ist der Geschmack des Hähnchens!
Von Andi
Apfelblüten
Rezept für Apfelblüten aus Blätterteig und frischen Äpfeln, verfeinert mit braunem Zucker und Zimt. Bei diesem Rezept werden alle begeistert sein! Eine sehr gute Freundin (Rebecca) hat uns dieses tolle & kreative Rezept zugesendet! Dafür vielen herzlichen Dank!
Von Andi
Salzkaramell Brownies
Schokoladige Brownies durchzogen mit Salzkaramell. Eine süße Verführung für kalte Tage! Dieser Brownie haut dich um!
Von Andi