Recipe Tag: Vegetarisch
Süßkartoffeln aus dem Ofen
Süßkartoffeln mit Knoblauch, Parmesan sowie Petersilie. Ein Knaller auf jeder Party! Einfach zubereitet und ideal als Fingerfood geeignet.
Von Andi
Gegrilltes Antipasti auf Crostini
Gegrilltes Gemüse, fein zerkleinert und gewürzt mit Basilikum, Thymian und grobem Meersalz, angerichtet auf einem knusprigen Baguette. Italien pur!
Von Andi
Tomaten Bruschetta mit Bärlauchpesto
Klassisches Tomaten-Bruschetta mit frischem Bärlauchpesto. Der Frühling kann damit kommen!
Von Andi
Pasta mit Spargel & Pilzen
Pasta mit Spargel & Pilzen in einer leichten Tomatensauce. Vegetarisches und sogar veganes Rezept - Gesund, lecker & echt schnell zubereitet!
Von Andi
Blumenkohl-Nudelauflauf
Vegetarischer Nudelauflauf mit Blumenkohl in einer Béchamel/Tomaten-Sauce überbacken mit herzhaftem Käse. Ein wahres Wohlfühlessen auch für Gemüse-Hasser!
Von Andi
Rote Bete Suppe mit Äpfeln
Die Rote Bete Suppe ist ein farbenfroher Hingucker und perfekt zum Kochen im Herbst und Winter mit saisonalem Gemüse aus der Heimat. Leichte Karamellnoten und eine fruchtige, ausgewogene Säure ergänzen den erdigen Geschmack der Roten Bete perfekt.
Von Tobi
Pasta mit Avocadosauce & Rucola
Einfaches Pasta Rezept mit würziger Avocadosauce auf Rucola & Kirschtomaten. Verfeinert mit ein paar Parmesan-Streifen einfach nur lecker!
Von Andi
Kapern-Ziegenkäse-Ciabatta
Knuspriges Ciabatta mit herzhaftem Ziegenkäse, salzigen Kapern und ein paar Tropfen TOMAMI Tomate. Eine tolle Komposition!
Von Andi
Pizza mit Weintrauben & Schafskäse
Mittelmeerküche für Zuhause - Pizza mit süßen Weintrauben, herzhaften Schafskäse & karamellisierten Mandelsplittern.
Von Andi
Selbstgemachte Ravioli
Einfache selbstgemachte Ravioli mit zwei schmackhaften Füllungen. Frisch wie in Italien bei Mama!
Von Andi