Recipe Tag: Vorspeise
Skagen – Garnelencocktail
Schwedischer 'Krabbencocktail' mit feinsten Garnelen, frischem Dill und würzigen Zwiebeln in leichtem Sauerrahm. Eine tolle Vorspeise, schnell und einfach zubereitet.
Von Andi
Tapas Sherry Garnelen
Bio-Garnelen mariniert mit Knoblauch, bestem Olivenöl, frischer Petersilie und feurigem Chili! Einen spanischen Kick bekommt das Ganze noch durch Sherry (medium dry).
Von Andi
Tomaten Bruschetta mit Bärlauchpesto
Klassisches Tomaten-Bruschetta mit frischem Bärlauchpesto. Der Frühling kann damit kommen!
Von Andi
Crostini mit Lachsbutter & Frühlingszwiebeln
Einen besonderen Kick bekommt dieses Gericht noch mit frischem Meerrettich oder roten Zwiebeln.
Von Andi
Antipasti Platte
Antipasto Misto - die klassische italienische Vorspeise mit frischen Kräutern alla KochBock.de!
Von Andi