Rezept Bärlauch Pesto von Kochbock.de

Bärlauch Pesto

Von Tobi  , , , ,   ,

April 21, 2015

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Perfekt für den Frühling: Diese tolle Bärlauch-Pesto ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich zur Brotzeit oder zu Nudeln. In kleine Gläschen abgefüllt wird ein originelles, persönliches Geschenk daraus.

  • Cook: 10 mins
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Rezept Bärlauch Pesto von Kochbock.de

Zutaten

100 g frische Bärlauchblätter

100 g Pinienkerne

150 ml Olivenöl

2 TL Gemüsebrühe (Pulver)

2 EL geriebener Parmesan

1 Spritzer Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Die Zubereitung ist einfach: Alles bis auf Salz und Pfeffer in den Küchenmixer geben und gut durchmixen. Die Pesto dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei Bedarf noch mehr Zitronensaft hinzufügen und nochmal kurz mixen. Fertig!

Hinweis für Veganer:

Ihr könnt den Parmesan auch einfach weglassen und stattdessen ein wenig mehr Salz und Pinienkerne dazugeben.

Der ganz große Genuss

Wenn du jetzt noch etwas Schwarzbrot in der Pfanne in einem Schuss Olivenöl knusprig anröstest und dann mit der Pesto bestreichst, wird dieses schnelle Gericht zum wahren Genuss!

Vielen Dank an Sabrina für diese tolle Interpretation der klassischen Basilikum-Pesto.

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