Rezept für Tapas Chorizo mit Knoblauch-Honig von KochBock.de

Chorizo mit Honig-Knoblauch

Von Andi  , , ,   


Juli 17, 2016

0.0 0

Spanische Chorizo vom iberischen Schwein knusprig angebraten und verfeinert mit Knoblauch & Honig! Was eine traumhafte Kombination! Ein Muss für spanische Tapas!

  • Vorbereitung: 5 mins
  • Cook: 10 mins
  • 5 mins

    10 mins

    15 mins

  • Portionen: 2 Personen
Rezept für Tapas Chorizo mit Knoblauch-Honig von KochBock.de

Zutaten

150 g Chorizo in dünne Ringe geschnitten

3 Knoblauchzehen geschält und leicht angedrückt

1 Schuss Sherry (medium dry)

1 TL Honig

bestes Olivenöl

Was man sonst noch so braucht

1 beschichtete Pfanne oder Gusseisenpfanne

Zubereitung

Die Chorzio in dünne Ringe schneiden und mit wenig Olivenöl in einer Pfanne knusprig von beiden Seiten anbraten. Anschließend den Knoblauch noch 1 Minute mitanbraten und schließlich mit dem Sherry ablöschen. 1 TL Honig unterrühren. Pfanne vom Herd nehmen und die marinierten Chorizo-Ringe in einer Tapas-Schüssel anrichten.

00:00

0

Bitte fülle alle Felder aus.