Rezept bayerischer Nudelsalat mit Wurst & Käse - KochBock.de

Nudelsalat mit Wurst und Käse

Von Andi  , , , ,   


März 12, 2015

0.0 0

Nudeln, frisches Gemüse, leckere Wurst und herzhafter Käse ergeben mit bayerischem süßem Senf einen wunderbaren Nudelsalat

  • Vorbereitung: 50 mins
  • Cook: 10 mins
  • 50 mins

    10 mins

    1 hr

  • Portionen: 4-6 Portionen
Rezept bayerischer Nudelsalat mit Wurst & Käse - KochBock.de

Zutaten

Grundzutaten

500 g Nudeln (deiner Wahl - ich hab Mini-Penne verwendet)

250 g Fleischwurst

300 g Maasdamer (zwar holländisch, passt aber wunderbar)

250 g Kirschtomaten

1 Paprika

2 Schalotten

4 große Essiggurken

8 milde Peperoncini

Dressing

100 mL Rapsöl

2 TL Bayerischer süßer Senf

1 TL Dijon-Senf

1 EL Salz

2 EL Rotweinessig

Was man sonst noch so braucht

1 große Schüssel

1 mittelgroßer Kochtopf

Zubereitung

Nudeln in einem Kochtopf al dente Kochen

Währenddessen alle Grundzutaten in kleine Würfel schneiden

Die Nudeln sofort mit kaltem Wasser abwaschen bis sie kalt sind

Sobald alle Zutaten geschnitten sind kannst du sie mit den Nudeln in eine Schüssel geben

Nun nur noch den Dressing mit den Zutaten in einem Becher anrühren und über den Salat geben

Alles gut vermischen, abschmecken und servieren

00:00

0

Bitte fülle alle Felder aus.