Rezept für Tapas spanische Sardellen mit Zitronenmarinade von KochBock.de

Sardellenfilets in Zitronenmarinade

Von Andi  , , ,   

Juli 17, 2016

0.0 0

Sardellenfilets verfeinert mit Zitronensaft, Petersilie, frisch gemahlenem Pfeffer und bestem Olivenöl! Einfaches und leckeres Tapas-Rezept!

  • Vorbereitung: 5 mins
  • 5 mins

    5 mins

Rezept für Tapas spanische Sardellen mit Zitronenmarinade von KochBock.de

Zutaten

4 große Sardellenfilets

Saft einer 1/4 Zitrone

bestes Olivenöl (am besten aus Spanien)

frisch gemahlener Pfeffer

Etwas Petersilie fein gehackt

Zubereitung

Petersilie fein hacken. Die Sardellenfilets auf einen kleinen Teller legen, mit etwas Zitronensaft und bestem Olivenöl übergießen. Anschließend mit der Petersilie und dem Pfeffer bestreuen. Ein gutes Glas Rotwein ist einfach genial dazu!

00:00

0

Bitte fülle alle Felder aus.