Überbackene Thymian-Oregano Wedges mit Mettwurst
Von Andi Fleisch, Günstig, Rezepte von Kochbock.de Deutsche Hausmannskost
Dezember 22, 2014
Leckere Kartoffelvariation mit Schafskäse, gebratenen Mettenden (Mettwurst) und leckeren Paprikas!
- Vorbereitung: 15 mins
- Cook: 1 hr 5 mins
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15 mins
1 hr 5 mins
1 hr 20 mins
- Portionen: 4 Portionen
Zubereitung
Zunächst den Backofen auf 150 °C Umluft stellen
Die Kartoffeln waschen und achteln (nicht schälen) und in eine große Schüssel geben
Die Wurst schräg in Scheiben schneiden, die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und ebenfalls ab damit in die Schüssel
Nun noch die Paprika in mundgroße Stücke schneiden, den Feta grob würfeln, die Kirschtomaten halbieren, die Schale vom Knoblauch entfernen und alles zu den Kartoffeln geben
Thymian und Oregano fein hacken
Als nächstes den Thymian/Oregano und alle weiteren Zutaten in die Schüssel geben und das Ganze gut miteinander vermengen
In eine Auflaufform umfüllen und ab damit für 50 min in den Ofen (Nach 20 min einmal wenden!)
Nach den 40 min wird der Ofen auf 200 °C eingestellt und für weitere 15 min gebraten
Nach Ablauf der Zeit die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, auf die Teller verteilen und mit etwas frischem Oregano bestreuen
Kurze Vorbereitungszeit, lecker und eine vollwertige leichte Mahlzeit! Die Wurst ist der Hammer! Und hab keine Angst vor den Kräutern!
Mari
November 6, 2020
Sehr lecker, schnell und einfach zubereitet, muss es immer wieder kochen 😋