Kategorie: Fisch
Tolle Fischgerichte mit Beilagen, vom mediterran bis traditionell.
Zanderfilet auf Blattspinat mit frischem Sauerrahm
Frisches Zanderfilet auf Baby-Blattspinat mit einer leckeren Zitronen-Petersilie-Creme. Erfrischend und gesund!
Von Andi
Pasta mit eingelegten Paprikas & Thunfisch
Leckeres Pastagericht mit eingelegten (gegrillten) Paprikas, feinem Thunfisch und salzigen Sardellen. Ein Rezept zum Wohlfühlen!
Von Andi
Crostini mit Lachsbutter & Frühlingszwiebeln
Einen besonderen Kick bekommt dieses Gericht noch mit frischem Meerrettich oder roten Zwiebeln.
Von Andi
Pesto alla Trapanese
Pesto alla Trapanese mit frischem Parmesan, fruchtigen Kirschtomaten, aromatischem Basilikum und salzigen Sardellen.
Von Andi
Gegrillte Garnelen selbst mariniert
Gegrillte Garnelen oder Gambas, selbst mariniert und superlecker. So wird jede Grillparty zum Highlight.
Von Tobi
Spaghetti mit Garnelen & Ananas
Leckeres Pasta Gericht mit Black Tiger Garnelen, frischer Ananas, Kirschtomaten und aromatischem Basilikum. Das schmeckt nach Sommer!
Von Andi
Conchiglie mit Meeresfrüchten
Schnelle und leckere Pasta Frutti di Mare! Basilikum, Kirschtomaten und fruchtiges Olivenöl runden das Ganze ab!
Von Andi
Spaghetti mit Thunfischsauce
Schnelles und einfaches Pastagericht mit einer leichten Thunfischsauce - pikant
Von Andi
Minz-Kabeljau im Backpapier mit Grillgemüse
Ein herrlich leichtes Essen für Frühling- oder Sommertage mit buntem Gemüse aus dem Garten.
Von Tobi
Kartoffelpuffer mit zweierlei Lachs und Schnittlauchschmand
Leckere und schnelle Kartoffelpuffer mit zweierlei Lachs und Schnittlauchschmand
Von Micha