Kategorie: Total verrückt
Hier brauchst Du Mut zu Neuem. Völlig irre Rezepte, die Du so wahrscheinlich noch nie gekocht oder gegessen hast.
Tortiglioni mit Spitzen vom grünen Spargel, roten Linsen und Kalb
Sommerliche Nudeln mit grünem Spargel, roten Linsen, Kalbsstreifen und etwas Minze: Damit kannst du beim nächsten Gartenfest sicherlich punkten.
Von Tobi
Jägertoast mit Champignons und Ei
Ein richtig leckerer Jägertoast mit frischen Champignons, einem doppeltgebratenen Spiegelei überbacken mit herzhaften Emmentaler. Ein schnelles Essen für Zwischendurch!
Von Andi
Artischocken- Spargelsalat mit Dinkel / Roten Linsen
Dieser Salat ist echt mal eine gewagte Kombination! Würzige Artischockenherzen zusammen mit Spargel, Salatgurke, Dill und Gartenkresse ergeben einen frischen gesunden Salat. Für eine ganz besondere Note kommt dann noch Dinkel oder rote Linsen dazu! Ein genialer Salat!
Von Andi
Kohlrabi-Limettencreme mit Ingwer
Bei dieser Suppe könnt Ihr Euch den Abwasch sparen! Denn die Kohlrabi-Limettencreme mit Ingwer wird ganz einfach in den ausgehöhlten Kohlrabis serviert. Limette und Ingwer geben der ansonsten eher nicht so geschmacksintensiven Suppe einen besonderen Frische-Kick.
Von Micha
Tortiglioni mit Schrimps, Blattspinat und Kirschtomaten in einer Biersauce
Nudeln mit Schrimps, Kirschtomaten und Blattspinat im Bierrausch. Das gab's noch nirgends! Probiere diese einzigartige Kreation von Kochbock.de
Von Tobi
Spaghetti mit frischen Tomaten und Leber
Verrücktesten Spaghetti "Bolognese" der Welt - Leber statt Rinderhackfleisch - knackige Tomaten und rote Zwiebeln - das ist was ganz Großes!
Von Andi
Glutenfreier Nudelgenuss
Glutenfreie Nudeln, nicht nur MIT sondern AUS Gemüse. Klingt komisch, is aber so ;)
Von Krebs_87
Verrückte, bayerische Schnitzelvariation
Weißwurst und Leberkäse in einer knusprigen Brezen-Senf-Panade. Richtig bayerisch - komplett abgefahren!
Von Tobi
Herbstliche Penne an Ingwer-Hokkaido Sauce mit zarten Rinderfilet-Streifen
Ein wahres Feuerwerk der Aromen: Traumhafte Nudelkreation mit zartem Rinderfilet, fruchtigem Ingwer, saurem Granatapfel, bitterem Radicchio und Chiccoree, süßem Kürbis, salzigem Parmesan und einem Hauch von scharfem Chili im Abgang. Ein Gericht für Genießer und ambitionierte Hobbyköche.
Von Tobi