Küche: Deutsche Hausmannskost
Knackiger Salat mit Schafskäse & Heidelbeerdressing
Würziger Schafskäse an knackigem Salat mit Walnüssen und Heidelbeerdressing. Gesund, frisch und herzhaft!
Von Andi
Rösti mit Salami Käse & Spiegelei
Herzhafter Rösti mit italienischer Salami überbacken mit würzigem Käse und getoppt mit einem Spiegelei. Verfeinert mit etwas Trüffelöl und wenn es geht mit frischem Trüffel!
Von Andi
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
Saftiger Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Röstzwiebeln und selbstgemachtem Kartoffelpüree.
Von Andi
Zanderfilet auf Blattspinat mit frischem Sauerrahm
Frisches Zanderfilet auf Baby-Blattspinat mit einer leckeren Zitronen-Petersilie-Creme. Erfrischend und gesund!
Von Andi
Blumenkohl-Nudelauflauf
Vegetarischer Nudelauflauf mit Blumenkohl in einer Béchamel/Tomaten-Sauce überbacken mit herzhaftem Käse. Ein wahres Wohlfühlessen auch für Gemüse-Hasser!
Von Andi
Rinderkraftbrühe mit Pilzen & Rosenkohl
Kräftige Rinderbrühe vom Tafelspitz mit Butter-Champignons & geröstetem Rosenkohl. Ideal für kalte Tage zum Wärmen!
Von Andi
Herzhafter Salat mit Bacon & Broccoli
Herzhafter & gesunder Salat mit Bacon, Walnüssen und Broccoli. Dazu kommen noch ein paar Paprikas und Kirschtomaten. Super leckerer Salat für den Winter!
Von Andi
Kartoffelgratin nach italienischer Art
Leckeres Kartoffelgratin zubereitet mit italienischen Zutaten wie Rosmarin, Parmesan & Sardellen. Würzig und einfach zubereitet ist dieses Kartoffelgratin garantiert einen Versuch wert!
Von Andi
Rote Bete Suppe mit Äpfeln
Die Rote Bete Suppe ist ein farbenfroher Hingucker und perfekt zum Kochen im Herbst und Winter mit saisonalem Gemüse aus der Heimat. Leichte Karamellnoten und eine fruchtige, ausgewogene Säure ergänzen den erdigen Geschmack der Roten Bete perfekt.
Von Tobi
Ofengemüse mit Hähnchen
Bei diesem Rezept findest du eine aufregende Gemüsemischung! Leckere Paprikas, Rosenkohl, Brokkoli, Tomaten, Zwiebeln und vieles mehr werden im Ofen mit saftigem Hähnchenfleisch gebraten!
Von Andi