Küche: Frühling
Saisonale Küche, leicht und frisch
Vollkornnudeln mit Garnelen & Rucola
Tolles Pasta-Rezept mit glasigen Garnelen, frischem Rucola und hungerstillenden Vollkornnudeln. Zitronensaft und Weißwein runden das Ganze frisch und spannend ab!
Von Andi
Pasta mit Spargel & Pilzen
Pasta mit Spargel & Pilzen in einer leichten Tomatensauce. Vegetarisches und sogar veganes Rezept - Gesund, lecker & echt schnell zubereitet!
Von Andi
Spaghetti all’Amatriciana
Spaghetti all'Amatriciana, auch Bucatini alla matriciana genannt, frisch und lecker wie aus Italien! Eine leichte Abwandlung ergibt ein wunderbares Pasta Rezept mit viel Geschmack und ist nebenbei auch noch schnell zubereitet! Was will man mehr?
Von Andi
Pulled Chicken Burger
Saftiges pulled Chicken auf einem selbstgemachtem Parmesan-Bun (Brötchen), Krautsalat & Käse. In Kombination mit der Awesome-Steak Sauce, welche ihrem Namen alle Ehre macht, ein wahrer Männertraum!
Von Andi
Zanderfilet auf Blattspinat mit frischem Sauerrahm
Frisches Zanderfilet auf Baby-Blattspinat mit einer leckeren Zitronen-Petersilie-Creme. Erfrischend und gesund!
Von Andi
Crostini mit Lachsbutter & Frühlingszwiebeln
Einen besonderen Kick bekommt dieses Gericht noch mit frischem Meerrettich oder roten Zwiebeln.
Von Andi
Apfelblüten
Rezept für Apfelblüten aus Blätterteig und frischen Äpfeln, verfeinert mit braunem Zucker und Zimt. Bei diesem Rezept werden alle begeistert sein! Eine sehr gute Freundin (Rebecca) hat uns dieses tolle & kreative Rezept zugesendet! Dafür vielen herzlichen Dank!
Von Andi
Das Ostseepaket
Uns wurde ein Ostseepaket mit vielen unterschiedlichen Zutaten zugeschickt. Die Aufgabe: Kreiere darauß ein leckeres Rezept! Wir haben uns dieser Aufgabe gestellt und aus sehr verrückten Zutaten eine Rezepte entwickelt welches nebenbei auch noch lecker ist!
Von Andi
Pesto alla Trapanese
Pesto alla Trapanese mit frischem Parmesan, fruchtigen Kirschtomaten, aromatischem Basilikum und salzigen Sardellen.
Von Andi
Putenspieße mit selbstgemachter Mango-Salsa
Ein tolles, leichtes, buntes und sehr gesundes Gericht, das schnell gekocht ist und auch als Fingerfood auf Partys gereicht werden kann.
Von Tobi