
Antipasti Burger mit Coleslaw
Von Andi Burger, Fleisch, Rezepte von Kochbock.de BBQ, Deutsche Hausmannskost, Herbst, Italienisch, Sommer, Winter
Juli 11, 2015
Saftiger und würziger Beef Burger mit Antipasti Misto und Coleslaw
- Vorbereitung: 1 hr
- Cook: 30 mins
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1 hr
30 mins
1 hr 30 mins
- Portionen: 4 Burger

Zutaten
Burgerfleisch
1 EL BBQ-Sauce (z.B. von Bullseye mit Bacon)
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
Antipasti
1 Rezept für Antipasti Platte bei uns
Coleslaw
1/2 Rezept für Coleslaw bei uns
Was man sonst noch so braucht
4 Burger-Brötchen (z.B. Roggenmischbrötchen)
Zubereitung
Coleslaw
Den kannst du auch schon einen Tag zuvor zubereiten und ziehen lassen. Das Rezept findest du hier bei uns!
Antipasti
Dafür schaust du einfach auch bei unserem Rezept für eine Antipasti Platte vorbei.Die Antipasti kannst du kalt werden lassen. Daher kannst du danach mit dem Burgerfleisch weiter machen
Burgerfleisch
Dafür einfach alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, kräftig durchkneten und 4 Patties formen (ca. 1-2 cm dick). Das Fleisch in der Pfanne, in der du die Antipasti angebraten hast, mit einem Schuss Olivenöl bei höchster Hitze scharf anbraten. Dabei jede Seite nach ca. 2 Minuten wenden. Währenddessen die Burger-Brötchen in einem Toaster oder in einer Pfanne etwas knusprig grillen.
Anrichten
1 Scheibe Fleisch auf den Boden eines Brötchens legen, Antipasti darauf geben und den Brötchendeckel leicht andrücken. Coleslaw als Beilage servieren. Viel Spaß damit!
Dazu passt wunderbar die leckere BBQ-Sauce mit Bacon-Geschmack von Bullseye