
Bärlauch Pesto
Von Tobi Gesund und lecker, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach, Vegan, Vegetarisch Frühling, Italienisch
April 21, 2015
Perfekt für den Frühling: Diese tolle Bärlauch-Pesto ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich zur Brotzeit oder zu Nudeln. In kleine Gläschen abgefüllt wird ein originelles, persönliches Geschenk daraus.
- Cook: 10 mins
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10 mins
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Zubereitung
Die Zubereitung ist einfach: Alles bis auf Salz und Pfeffer in den Küchenmixer geben und gut durchmixen. Die Pesto dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei Bedarf noch mehr Zitronensaft hinzufügen und nochmal kurz mixen. Fertig!
Hinweis für Veganer:
Ihr könnt den Parmesan auch einfach weglassen und stattdessen ein wenig mehr Salz und Pinienkerne dazugeben.
Der ganz große Genuss
Wenn du jetzt noch etwas Schwarzbrot in der Pfanne in einem Schuss Olivenöl knusprig anröstest und dann mit der Pesto bestreichst, wird dieses schnelle Gericht zum wahren Genuss!
Vielen Dank an Sabrina für diese tolle Interpretation der klassischen Basilikum-Pesto.