
Das Resteessen
Von Andi Fleisch, Günstig, Nudeln, Rezepte von Kochbock.de Deutsche Hausmannskost
Dezember 9, 2014
Nach einem großen Gericht, wie einem Braten bleibt oft einiges übrig - hier eine Idee, was ihr mit Resten oder Dingen die ablaufen machen könnt
- Vorbereitung: 15 mins
- Cook: 15 mins
-
15 mins
15 mins
30 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Bacon und Speck ebenfalls in Würfel schneiden
Pfanne auf dem Herd auf mittlerer Stufe erhitzen
Bis die Pfanne warm ist kannst du schon mal die Knödel vom Vortag in Scheiben schneiden
Nun die Zwiebeln und den Speck bzw. Bacon in die Pfanne geben und ein paar Minuten braten
Die Knödel sowie die Nudeln zugeben und alles golden anbraten
Immer wieder wenden und nach ein paar Minuten ein Stück Butter zugeben
Gegen Ende, wenn alles eine schöne Farbe angenommen hat, das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen (ACHTUNG der Speck und Bacon sind auch schon sehr salzig)
Nun noch zwei Eier darüber geben und gründlich verrühren. Pfanne von der Platte nehmen und mit dem Schnittlauch bestreuen
Alles nocheinmal miteinander vermischen und anrichten
Du kannst da echt kreativ sein! Schau was in deinem Kühlschrank weg muss und hau es dazu. Karotten, Tomaten evtl. auch Käse. Man könnte auch Sauerkraut oder Blut- und Leberwurst hinein geben. Auch alte Wurst wie Schinken, Leberkäse oder Salami passt da super!