
Einfaches Lebkucheneis
Von Tobi Dessert Deutsche Hausmannskost, Herbst, Italienisch, Winter
November 11, 2014
Ein simples Lebkucheneis, für Winterabende
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 2 hrs
-
10 mins
2 hrs
2 hrs 10 mins
- Portionen: 8 Portionen

Zubereitung
Die Lebkuchen in kleine Würfel schneiden
Milch, Sahne, Zucker und die Lebkuchenstücke in eine Schüssel geben
Alles gut mit dem Pürierstab durchmixen
Die ganze Masse (mit den Lebkuchenstücken, die sich vielleicht schon am Boden der Schüssel abgesetzt haben) in die Eismaschine geben
Je nach Eismaschine mindestens 1,5 Stunden gefrieren lassen
Eine sehr einfache Variante des Lebkucheneises, das auch mit wenig Aufwand schnell zuzubereiten ist.
Andreas Baumann
November 11, 2014
So muss ein Eis schmecken!