
Frühlingssalat mit knackigen Radieschen an Joghurt-Dressing
Von Andi Gesund und lecker, Günstig, Rezepte von Kochbock.de, Salate, Schnell und einfach, Vegetarisch Deutsche Hausmannskost, Frühling
März 27, 2015
Ein gesunder und bunter Frühlingssalat mit knackigen Radieschen an einem selbstgemachten Joghurt Dressing! Lecker und leicht für wahre Frühlingsgefühle!
- Vorbereitung: 20 mins
-
20 mins
20 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Dressing
Hierfür einfach alle Zutaten für den Dressing in einen Mixer geben und ganz fein zerkleinern
Danach den Dressing noch abschmecken! Er darf ruhig etwas kräftiger im Geschmack sein, da der Salat sonst langweilig schmeckt
Salat
Die gewaschenen bunten Kirschtomaten ebenfalls bunt zerkleinern. Manche ganz lassen, manche halbieren usw.
Die Salatgurke waschen, halbieren und mit einem Messer das Innere (mit den Kernen) entfernen. Dieser Teil beinhaltet eigentlich fast nur Wasser und trägt zum Geschmack eher negativ bei. Die beiden Hälften der Gurke nun noch in dünne Scheiben schneiden
Die Radieschen sauber machen und in sehr feine Scheiben schneiden
Schließlich noch die Frühlingszwiebel in grobe Ringe schneiden und zusammen mit der Salatmischung in eine mittelgroße Schüssel geben
Alle Zutaten in der Schüssel mit dem Dressing vermischen und schon hast du es geschafft!
Einfach...lecker...gesund! Der Frühling kann kommen!
Andrea
April 4, 2015
Der Dressing ist wirklich sehr lecker! Freu mich schon auf den nächsten Salat hier :)!