
Gefüllte Tortillas mit Rostbratwürstchen
Von Andi Fleisch, Günstig, Rezepte von Kochbock.de, Total verrückt Deutsche Hausmannskost
September 28, 2016
Gefüllte Tortilla Wraps mit würzigen Rostbratwürstchen, schwarzen Bohnen und einer genialen Guacamole! Germany meets Mexico!
- Vorbereitung: 30 mins
- Cook: 20 mins
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30 mins
20 mins
50 mins
- Portionen: 4-6 Wraps

Zubereitung
Vorbereitung
Die schwarzen Bohnen in einem kleinen Topf langsam erwärmen. Den Backofen auf 150 °C auf Ober- und Unterhitze einstellen.
Reis
Zunächst den Reis mit der entsprechenden Menge Wasser bei geringer Hitze garen (1 Teil Reis zu 2 Teilen Wasser).
Rostbratwürstchen
Die Würste zerkleinern und mit etwas Öl oder Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Fein gehackte Zwiebel sowie den etwas zerkleinerten Speck ebenfalls zugeben. Von allen Seiten braun anbraten,
Guacamole
Währenddessen, die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch entfernen, in eine Schüssel geben und mit dem Knoblauch und den fein gehackten Tomaten zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Rostbratwürstchen
Sobald die Würstchen eine schöne Farbe bekommen haben, kannst du das Tomatenmark einrühren und nach ein paar Minuten mit Wein ablöschen. Kurz einkochen lassen und die Herdplatte ausstellen. Mit 1 TL Zucker abschmecken
Restliche Zutaten für den Wrap
Mais und Käse jeweils in eine Schüssel geben. Den Eisbergsalat etwas zerkleinern und ebenfalls in eine Schüssel geben.
Wrap befüllen
Den Wrap komplett von beiden Seiten anfeuchten und für 1 Minute in den Ofen geben. Anschließend ist er schön weich. Mit etwas Reis, schwarzen Bohnen, den Würstchen und den weiteren Zutaten nach Belieben füllen und mit etwas Salz am Ende bestreuen. Das Falten musst du leider selber hinbekommen ;-)! Viel Spaß damit!