
Gegrillte Schweineleber – südländische Art
Von Andi Fleisch, Günstig, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach BBQ, Italienisch, Sommer
Juli 16, 2016
Gegrillte Schweineleber mit Zwiebel-Pfirsich Chutney. Fruchtig leichtes Grill-Rezept für den Sommer.
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 15 mins
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10 mins
15 mins
25 mins
- Portionen: 4 Portionen

Zubereitung
Die Leber gründlich mit kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Anschließend in kleinere "Steaks" schneiden. Mit groben Meersalz einreiben.
Grill oder Grillpfanne erhitzen. Währenddessen die Zwiebeln fein hacken und mit etwas Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill in einer Aluform braun anbraten. Sobald die Zwiebeln eine schöne Farbe angenommen haben, kannst du die gewürfteln Pfirsich-Stücke zugeben und mit etwas Zucker leicht karamelisieren. Anschließend in eine kleine Schüssel geben.
Die Leber in einer PFanne oder auf dem Grill von beiden Seiten scharf anbraten. Du kannst auch mal ein Stück anschneiden um zu checken, ob die Leber schon durch ist. Anschließend vom Grill oder aus der Pfanne nehmen und auf einem schönen Teller mit dem Pfirisch-Zwiebel-Chutney anrichten. Noch etwas Pfeffer und grobes Meersalz darüber streuen und einfach genießen!
Du kannst das Zwiebel-Pfirsich-Chutney auch noch mit Basilikum verfeinern! Schmeckt dann noch südländischer!