
Gelbes Curry mit Hähnchen
Von Andi Fleisch, Gesund und lecker, Reis, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach Asiatisch
Januar 14, 2015
Leckeres und einfaches gelbes Curry mit Hähnchenfleisch und Mais - mittelscharf
- Vorbereitung: 15 mins
- Cook: 20 mins
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15 mins
20 mins
35 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Als erstes den Reis in einem Kochtopf ziehen lassen
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden
Nun das Fleisch sowie die Paprikas in mundgroße Stücke schneiden
Die Wokpfanne auf höchster Stufe mit den Erdnüssen erhitzen. Nehmen die Erdnüsse langsam Farbe an kommt ein Schuss Erdnussöl hinzu
Zwiebeln, das Hähnchen sowie die Paprikas in den Wok geben und scharf unter ständigem wenden 3 Minuten anbraten
Den Herd auf mittlere Stufe zurückdrehen und 2 EL gelbe Currypaste einrühren. Mit einer Knoblauchpresse den Knoblauch in die Pfanne geben
Nun noch 3 EL Naturjoghurt sowie etwas Mais zugeben und alle miteinander vermischen
Zur Krönung noch 1 Handvoll frisch gehackten Koriander und 1 TL Sesamöl hineingeben
Das Ganze für mindestens 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
Ist der Reis fertig geht es an das Anrichten. Hierfür zwei kleine Schüsseln mit dem wunderbaren Curry befüllen. In eine weitere Schüssel den Reis geben
Ist es euch noch nicht scharf genug dann könnt ihr zusätzlich mit Chilis nachhelfen! Ansonsten würde ich sagen, dass das Gericht eine angenehme Schärfe besitzt.