Rezept Rote Bete-Nudeln in Tomatensauce - Kochbock.de

Glutenfreier Nudelgenuss

Von Krebs_87  , , ,   , ,


Dezember 3, 2014

0.0 0

Glutenfreie Nudeln, nicht nur MIT sondern AUS Gemüse. Klingt komisch, is aber so 😉

  • Vorbereitung: 10 mins
  • Cook: 10 mins
  • 10 mins

    10 mins

    20 mins

  • Portionen: 2 Portionen
Rezept Rote Bete-Nudeln in Tomatensauce - Kochbock.de

Zutaten

2 Knollen Rote Beete roh (nicht vorgekocht)

2 Karotten

2 Tomaten (je nach Geschmack )

500 mL Passierte Tomaten

1 Mozzarella

100 mL Sahne

100 g Schinken

Gewürze

je nach Geschmack Salz, Majoran, Pfeffer, Olivenöl

Küchenausrüstung

Spiralschneider

Zubereitung

Sosse

Karotten klein schneiden in Ölivenöl anbraten

Tomaten hinzufügen und mit passierten Tomaten ablöschen

Sahne zugeben je nach Geschmack würzen und etwas einköcheln lassen

Kurz vorm Servieren Schinken und Mozarella hinzufügen

Rote Beete Spaghetti

Rote Beete schälen und mit dem Spiralschneider in Spiralen verwandeln

Die Spiralen in kochendem gesalztem Wasser ca 3 Minuten kochen (Rote Beete sollte noch Biss haben, aber nicht verkocht sein)

Natürlich kann auch anderes Gemüse für die Spaghetti verwendet werden z.B. Zucchini oder Kartoffel

00:00

0

Bitte fülle alle Felder aus.