
Griechischer Salat mit bestem Olivenöl
Von Tobi Gesund und lecker, Günstig, Rezepte von Kochbock.de, Salate, Schnell und einfach, Vegetarisch Frühling, Italienisch, Sommer
Februar 12, 2015
Eine sehr gesunde, schnell zubereitete und sehr leckere Vitaminbombe ohne die lästige Zubereitung eines Dressings.
- Vorbereitung: 5 mins
- Cook: 10 mins
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5 mins
10 mins
15 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zutaten
1/2 Stück Fetakäse aus Schafsmilch
1 Hand voll Kirschtomaten (ca. 10-12 Stück)
Bestes Olivenöl Extra Virgine - in unserem KochBock.de - Shop kannst du prämiertes Bio-Olivenöl Extra Vergine von Jordan Olivenöl kaufen
Zubereitung
Alle Zutaten gut waschen und abtrocknen bzw. trocken schütteln.
Die Kirschtomaten halbieren, den Feta in grobe Würfel schneiden, die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die Gurke mit Schale längs vierteln und in grobe Stücke schneiden.
Alles mit dem Rucola in eine Schüssel geben.
Nun kommt ein großzügiger Schuss Olivenöl und eine Prise Salz dazu. Achte darauf, dass das Olivenöl von allerbester Qualität ist, denn es dient als Dressing und prägt den Geschmack des Salates somit erheblich.
Abschließend alles ordentlich durchmischen, schön auf einem Teller anrichten und noch mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken - fertig.