
Hähnchencurry mit Zucchini
Von Andi Fleisch, Gesund und lecker, Günstig, Reis, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach Asiatisch, Orientalisch, Sommer
November 6, 2016
Frisches und gesundes Hähnchencurry mit knackigem Gemüse und leichter Schärfe.
- Vorbereitung: 15 mins
- Cook: 20 mins
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15 mins
20 mins
35 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Paprikas (rot, gelb) in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Zucchinis in halbe Ringe geschnitten
1 Handvoll frische Champignons in Scheiben geschnitten
Reis für 2 Personen (Basmatireis)
Was man sonst noch so braucht
Zubereitung
Reis
Zunächst gibst du 1 Teil Reis + 2 Teile Wasser in einen Kochtopf (Menge einfach mit einem Glas abschätzen). Kurz mit etwas Salz aufkochen und unter geschlossenem Deckel bei geringster Hitze garen lassen (umrühren ist nicht mehr notwendig).
Curry
Alle Zutaten wie oben beschrieben zurechtschneiden. Eine Pfanne bei höchster Stufe erhitzen. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Zunächst das Fleisch kräftig 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Anschließend die Zwiebeln, den Knoblauch sowie die Cashewkerne bei mittlerer Hitze mit dem Fleisch weiter anbraten. Nach 1 Minute kannst du die Paprikas, Pilze sowie due Zucchinis zugeben. Nach 4 Minuten anbraten rührst du 2 TL rotes Curry ein. Mit der Kokosmilch ablöschen und weitere 4 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz schließlich abschmecken. Mit Reis servieren. Viel Spaß damit!