
Kartoffel-Pilzpfanne
Von Andi Fleisch, Günstig, Rezepte von Kochbock.de Deutsche Hausmannskost
Februar 27, 2015
Schneller und leckerer Eintopf mit Kartoffeln, Pilzen, Paprikas und Würstchen
- Vorbereitung: 15 mins
- Cook: 30 mins
-
15 mins
30 mins
45 mins
- Portionen: 2-3 Portionen

Zubereitung
Zunächst die Kartoffeln schälen und im Schnellkochtopf ca. 9 Minuten kochen
Währenddessen die Pilze vierteln (falls sie nicht zu groß sind), die Paprikas in Streifen und dann in 2 cm Stücke schneiden
Die Zwiebel grob in Würfel hacken
Nun nur noch die Würstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Kartoffeln sobald sie fertig sind mit kaltem Wasser abwaschen
Die Pfanne bei höchster Stufe mit einem Schuss Öl (z.B. Rapsöl) und dem Stück Butter erhitzen
Bis die Pfanne heiß ist, die Kartoffeln je nach Wunsch klein schneiden (ich hab sie geviertelt)
Nun die Kartoffeln sowie die Zwiebeln in der Pfanne 2 min unter wenden scharf anbraten
Hitze leicht reduzieren und allmählich die anderen Zutaten zugeben (die Reihenfolge ist eigentlich ziemlich egal ;-))
Das Ganze richtig schön anbraten, bis alle Zutaten gar sind
Zuletzt nur noch mit Salz, Pfeffer und 1 EL edelsüßes Paprikapulver würzen und abschmecken
Du kannst dich natürlich mit weiteren Gewürzen austoben!