
Kürbiscremesuppe
Von Veronika Gesund und lecker, Schnell und einfach, Suppen Herbst, Winter
Dezember 23, 2014
Kleiner Aufwand, große Wirkung: Diese schnelle und leckere Kürbissuppe hat es in sich!
- Vorbereitung: 5 mins
- Cook: 20 mins
-
5 mins
20 mins
25 mins

Zubereitung
Den Kürbis waschen, Kerne raus und in kleine Stücke schneiden.
Einen Topf mit ca. 1l Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsewürfel und die Kürbisstücke rein und bei mittlerer Hitze weich kochen.
Gewürze und eine halbe ausgepresste Orange zugeben und mixen, je nach Konsistenz (abhängig von der Größe des Kürbisses) noch Wasser dazugeben, so dass sie Suppe cremig ist.
Nochmal abschmecken und evtl. mit Kürbiskernen, Kürbisöl und Sahne servieren.
admin
Dezember 23, 2014
So Lecker und so schnell fertig. Das gibts an Heiligabend gleich nochmal…danke für dieses tolle Winterrezept!