
Lachs-Rührei
Von Andi Fisch, Gesund und lecker, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach, Total verrückt Italienisch
November 8, 2014
Unbeschreibliches Rührei mit Lachs Chili und roten Zwiebeln
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 5 mins
-
10 mins
5 mins
15 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
In einer Schüssel den Butter im Ofen oder auf der Herdplatte zum Schmelzen bringen
Währenddessen die Zwiebel und Chili extrem fein hacken
Den Lachs zu kleinen Würfeln schneiden
Ist die Butter zerlaufen Chili, Zwiebeln und Lachs dazugeben und vom Herd nehmen
Auf die Herdplatte eine beschichtete Pfanne stellen und auf höchster Stufe erhitzen
Nun die Eier in die Schüssel geben, pfeffern und salzen und alles gut verrühren
Sobald die Pfanne richtige heiß ist gibst du das Ei-Lachs-Gemisch am Rand hinein und verteilst das Ganze in der Pfanne durch kippen
30 Sekunden braten und alles mit einem Kochlöffel durcheinander machen bis der Lachs nicht mehr roh ausschaut
Ab und zu auch die Pfanne vom Herd nehmen, falls es zu heiß wird
Das Ganze soll cremig und nicht trocken werden
Ist es noch cremig und der Lachs leicht angebraten alles auf zwei Teller verteilen und mit Schnittlauch oder einem Zweig Thymian anrichten
4
Petra Fischer
November 10, 2015
Hi,
hab am Montag Euer Rührei mit Lachs zum Brunch gereicht!
Dank frischer Chalapenos richtig scharf!
Alle waren total begeistert. Danke für das tolle Rezept!

admin
November 9, 2014
Perfekt zum Brunch

Andreas Baumann
November 8, 2014
Schmeckt wirklich sehr lecker!
Andreas Baumann
November 10, 2015
Das freut uns wirklich sehr :-)! Liebe Grüße Tobi & Andi