
Lachsnudeln mit Avocado & Gemüse
Von Andi Fisch, Gesund und lecker, Günstig, Nudeln, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach Italienisch, Sommer
November 19, 2016
Frischer Lachs, kurz sautiert, in einer leichten Gemüse-Sauce mit reifen Avocados! Ein Knaller!
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 10 mins
-
10 mins
10 mins
20 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Vorbereitung
Zunächst einen Topf mit ausreichend Wasser füllen und auf höchster Stufe erhitzen. Bis das Wasser für die Nudeln kocht, kannst du schon mal alle Zutaten wie oben beschrieben zuschneiden.
Anbraten
Sobald du die Nudeln in das Kochwasser (mit Salz) gibst, kannst du die Zwiebeln mit den Paprikas auf höchster Stufe mit einem Schuss Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Nach 4 Minuten gibst du die Avocados sowie den Knoblauch hinzu, 1 Minute mit anbraten, mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen und schließlich mit den geschälten Tomaten versetzten. Die Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerkleinern. Das Ganze darf nun etwas einkochen.
Lachs
Die Nudeln müssten nun fast fertig sein. Daher gibst du gegen Ende den Lachs in die Tomaten/Gemüsesauce. Etwas Salz, Pfeffer, Zucker sowie den Parmesan in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren. Der Lachs kann im Inneren ruhig noch etwas roh bzw. glasig sein. So bleibt er richtig schön saftig. Falls die Sauce zu dick wird, kannst du noch etwas Nudelwasser hinzugeben.
Schließlich gießt du das Nudelwasser ab und gibst die Nudeln direkt in die Sauce. Noch kurz alles miteiannder vermischen und schon ist das leckere Gericht fertig!