
Nuss-Trauben-Salat
Von Andrea Gesund und lecker, Günstig, Salate, Schnell und einfach, Vegan, Vegetarisch Herbst, Winter
Januar 8, 2015
Frischer, knackiger Feldsalat mit Rucola und gerösteten Zwiebeln in einer Nuss-Traubenmischung - Super lecker!
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 10 mins
-
10 mins
10 mins
20 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Zunächst in einer Pfanne die Nüsse anrösten
Währenddessen den Salat waschen und in eine große Schüssel geben
Die Nüsse grob zerkleinern und zum Salat geben
Eine Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braun anbraten
Bis die Zwiebeln fertig sind kannst du die Trauben waschen und halbieren. Die halbierten Trauben in die Schüssel geben
Sind die Zwiebel schön braun gibst du sie zum Rest
Nun noch Olivenöl und weißen Balsamicoessig hinein geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist der Salat
ingrid
Januar 21, 2015
Super Salat, nur zu empfehlen!