
Pasta mit Avocadosauce & Rucola
Von Andi Gesund und lecker, Günstig, Nudeln, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach, Vegetarisch Sommer
Januar 4, 2016
Einfaches Pasta Rezept mit würziger Avocadosauce auf Rucola & Kirschtomaten. Verfeinert mit ein paar Parmesan-Streifen einfach nur lecker!
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 10 mins
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10 mins
10 mins
20 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Vorbereitung
Nudelwasser auf setzen. Tomaten und Rucola mit kaltem Wasser abwaschen.
Avocadosauce
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und in eine Schüssel geben. Den Saft einer halben Zitrone unterrühren. Als nächstes die halbe Knoblauchzehe reiben und mit 1 EL Olivenöl zu den Avocados geben. Das Ganze nun zu einer Creme zerdrücken. Mit Pfeffer und Salz gründlich abschmecken.
Pasta
Die Pasta nach Packungsanleitung mit ordentlich Salz al dente kochen.
Tomaten
Während die Nudeln kochen, kannst du eine Pfanne bei mittlerer Stufe mit einem Stück Butter erhitzen. Die Kirschtomaten halbieren und mit einer Prise Salz sowie Zucker in der Butter leicht anbraten.
Das Finale
Sobald die Nudeln al dente sind fängst du etwas vom Nudelwasser auf. Anschließend die Nudeln in die Pfanne zu den Kirschtomaten geben, Avocadocreme darauf verteilen und den Rucola unterrrühren. Zum Abschluss wenig Nudelwasser zufügen und mit Parmesanstreifen anrichten. Buon Appetito!
Für "nicht" Vegetarier kann man auch noch angebratenen Speck oder Bacon hinzugeben! Megaaa lecker!