
Pasta mit Spargel & Pilzen
Von Andi Gesund und lecker, Günstig, Nudeln, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach, Vegan, Vegetarisch Frühling, Italienisch
März 11, 2016
Pasta mit Spargel & Pilzen in einer leichten Tomatensauce. Vegetarisches und sogar veganes Rezept - Gesund, lecker & echt schnell zubereitet!
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 15 mins
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10 mins
15 mins
25 mins
- Portionen: 4 Portionen

Zutaten
200 g Spargel aus dem Glas (für ein schnelles Rezept fast notwendig) in mundgerechte Stücke geschnitten
2 weiße Zwiebeln in halbe dünne Ringe
1/2 Chilischote in feine dünne Ringe (ohne Kerne)
500 g Pasta aus Hartweizengrieß (ohne Eier)
Was man sonst noch so braucht
Alternative Zutaten (für Vegetarier)
Zubereitung
Vorbereitung
Zuerst einen Kochtopf mit Wasser befüllen und auf höchster Stufe Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen schon mal die ganzen Zutaten vorbereiten und schneiden wie oben angegeben. Sobald das Nudelwasser kocht, kannst du die Nudeln deiner Wahl (z.B. Spaghetti) nach Packungsanleitung al dente kochen.
Anbraten
Danach eine Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und einen kleinen Schuss Olivenöl hineingeben. Nun die Zwiebeln sowie die Pilze kräftig von allen Seiten anbraten (die Pilze und Zwiebeln dürfen ruhig etwas braun werden).
Anschließend die geschälten Tomaten und die passierten Tomaten in die Pfanne geben und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Das Ganze muss richtig rund und angenehm schmecken (man sollte dabei die Säure der Tomaten mit genügend Zucker ausgleichen). Zuletzt noch die frisch gehackten Chiliringe sowie den Spargel in die Sauce "unterheben". Die Nudeln, sobald sie al dente sind, direkt in die Sauce geben, kurz aufkochen und heiß servieren.
Noch etwas Pecorino oder Parmesan frisch darüber reiben gibt schließlich noch den letzten Kick (für Vegetarier).