
Penne mit italienischer Salami
Von Andi Fleisch, Günstig, Nudeln, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach Frühling, Italienisch, Sommer
März 16, 2015
Blitzschnelle italienische Pasta mit würziger Salami, feurigen Chilis und grünen Frühlingszwiebeln!
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 10 mins
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10 mins
10 mins
20 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Nudelwasser (lauwarm) auf höchster Stufe zum Kochen bringen
Bis das Nudelwasser kocht kannst schon mal die Frühlingszwiebeln in 0,5 cm dicke Ringe sowie die Salami in dünne Scheiben schneiden
Die Pfanne mit einem Schuss Olivenöl leicht erhitzen
Knoblauch und die rote Chili in dünne Scheiben schneiden
Sobald du die Nudeln ins Kochwasser (Kochwasser salzen!!) gibst kannst du die Pfanne auf höchste Stufe stellen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen
Nun ist die Sauce dran. Dafür die Frühlingszwiebeln, Salamischeibchen, Knoblauch und Chili in die Pfanne geben und scharf anbraten
Nach 2 Minuten den Herd auf mittlere Stufe herunter drehen.
Währenddessen die Kirschtomaten vierteln und anschließend ebenfalls in die Pfanne geben und 1-2 Minuten mit anbraten
Anschließend mit Rotwein ablöschen und nochmals auf höchste Stufe hochdrehen
Die Nudeln müssten nun auch schon fast fertig sein. Gib nun 100 mL vom Nudelwasser zu deiner Sauce und lass sie weiter ein reduzieren
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken!
Nudelwasser abgießen und die Nudeln direkt in die Sauce geben und kräftig alles umrühren!
Als italienische Salami bietet sich eine große Auswahl an! Nimm am besten eine Salami, die dir richtig gut schmeckt.
ingrid
April 28, 2015
Schmeckt wirklich sehr lecker!