
Radieschenblätter Pesto
Von Andi Gesund und lecker, Günstig, Nudeln, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach, Total verrückt, Vegetarisch Frühling, Italienisch, Sommer
Juni 12, 2015
Einfaches und super leckeres grünes Pesto aus Radieschenblättern! Dazu ein paar Kirschtomaten und schon hast du ein schnelles und gesundes Pasta-Rezept!
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 10 mins
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10 mins
10 mins
20 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Währenddessen Kochwasser aufsetzten und bei höchster Stufe zum Kochen bringen
In einem Mörser die Cashew-Kerne mit den Blättern der Radieschen zu einem Brei zerstampfen
Anschließend den geschälten Knoblauch einarbeiten
Das Nudelwasser müsste nun auch kochen. Pasta mit reichlich Salz al dente kochen
Jetzt den Parmesan sowie das Olivenöl nach und nach in den Mörser geben und alles zu einem homogenen Pesto mörsern
Bis die Nudeln fertig sind kannst du die Kirschtomaten vierteln
Beim Anrichten einfach den Mörser mit dem Pesto sowie die geviertelten Kirschtomaten an den Tisch mit einem Löffel stellen. So kann sich jeder seinen eigenen Teller direkt am Esstisch anrichten
Etwas Parmesan vielleicht noch darüber geben und fertig ist ein leckeres Pasta Rezept mit Radieschenblättern!
Normalerweise wirft man Radieschenblätter in den Biomüll. Zumindest wusste ich bis vor kurzem nicht, dass die Blätter ebenfalls genießbar sind. Anschließend habe ich mich mal an diesen Blätter versucht und ihren tollen Geschmack kennengelernt. Das Pesto kann sich mit einem Basilikumpesto eindeutig messen!