
Scharfe Zucchini Carbonara
Von Andi Fleisch, Nudeln, Rezepte von Kochbock.de Italienisch
November 7, 2014
Tortiglioni (Rohrnudeln) in scharfer Zucchini Carbonara Sauce mit Parmesan-Chip
- Vorbereitung: 30 mins
- Cook: 15 mins
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30 mins
15 mins
45 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Zuerst erhitzt du eine beschichtete Pfanne und gibst eine Handvoll Parmesan hinein
Währenddessen kannst du schon mal die Zucchini längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen
Den geschmolzenen Parmesan vom Herd nehmen und beiseite stellen
Nun schneidest du die Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben
Getrocknete Tomaten, Peperoni sowie den frischen Thymian sehr fein hacken
Nun kannst du schon mal einen großen Topf mit Wasser auf höchster Stufe erhitzen
Unterdessen trennst du die Eier und gibst das Eigelb in eine Schüssel, fügst 2 Handvoll Parmesan hinzu und verrührst das Ganze mit den 100 mL Sahne und gibst eine ordentliche Prise Pfeffer dazu
Als nächstes schneidest du hauchdünne Scheiben vom Tiroler Speck ab
Nun kannst du eine große Pfanne erhitzen und sobald das Wasser kocht Salz und die Nudeln hinzugeben
Ist die Pfanne heiß gibst du einen guten Schuss Olivenöl und den Speck hinzu
Sobald der Speck knusprig ist kommen die Zucchinischeiben sowie die getrockneten Tomaten, Thymian und Peperoni in die Pfanne
Das ganze weiter anbraten bis die Zucchini ebenfalls Farbe annehmen und die Nudeln fertig sind
Nun muss es schnell gehen. Wenn die Nudeln fertig sind abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen, anschließend die Nudeln sowie das Nudelwasser in die Pfanne geben
Pfanne vom Herd nehmen !!!! und das Ei-Parmesan-Gemisch darüber gießen und alles gut vermischen
Die Nudeln auf einem schönen Teller anrichten und den Parmesanchip auf den Nudeln drapieren
Nicht vergessen die Pfanne vom Herd zu nehmen bevor die Eiermischung hinzukommt, da sonst Rührei entsteht! Nimm guten hochwertigen Speck und frische Bioeier!
admin
November 7, 2014
Sehr geil!