
Spaghetti mit frischen Tomaten und Leber
Von Andi Fleisch, Günstig, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach, Total verrückt Deutsche Hausmannskost, Italienisch
Dezember 15, 2014
Verrücktesten Spaghetti "Bolognese" der Welt - Leber statt Rinderhackfleisch - knackige Tomaten und rote Zwiebeln - das ist was ganz Großes!
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 10 mins
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10 mins
10 mins
20 mins
- Portionen: 3 Portionen

Zubereitung
Zuerst heißes Wasser in einem Kochtopf erhitzen
Nun die Leber, falls noch nicht so gekauft, in kleine Stückchen schneiden (sehr fein schneiden)
Als nächstes die braune Zwiebel in kleine Würfel sowie den Knoblauch extrem klein schneiden
Die Tomaten vierteln und in eine Schüssel geben
Nun die rote Zwiebel auch in sehr kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten mit einem Schuss Olivenöl, einer Prise Salz geben und vermischen
Kocht das Wasser die Nudeln nach Packungsanleitung kochen (ca. 8 min bei den meisten Spaghetti)
Sind die Nudeln im Wasser kannst du eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze mit einem Schuss Olivenöl erhitzen
Als nächstes die Zwiebel mit dem Knoblauch bei mittlerer Stufe braten
Nach 2-3 min die Leber zu geben und gut verrühren. Ggf. etwas Olivenöl zugeben
Danach 3 EL Tomatenmark einrühren und nach ca. 1 min das Ganze mit einem Schuss Balsamicoessig und einem Schuss trockenem Weißwein ablöschen und gut den Ansatz in der Pfanne einrühren
Die Pfanne auf kleine Stufe zurückstellen
Bis die Nudeln und die Sauce fertig ist, kannst du schon mal den Thymian fein hacken und in die Sauce geben
Nun noch 5 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und 1 EL Zucker zugeben und kosten. Ggf. nachwürzen!
Sind die Nudeln al dente, etwas vom Kochwasser zur Sauce geben und den Rest wegschütten
Die Nudeln zurück in den noch heißen Kochtopf geben (Herdplatte noch kurz anlassen), die Sauce sowie die Tomaten in der Schüssel in den Kochtopf geben
Kurz auf der noch heißen Platte die Nudeln mit allem umrühren. Vom Herd nehmen
3 Teller herrichten, noch etwas Basilikum hacken und die Nudeln auf die drei Teller aufteilen
Mit etwas Basilikum bestreuen und ab damit an den Esstisch!
Etwas Parmesan dazu finde ich persönlich super! Ein wirklich interessantes Essen, das man mit noch mehr Kräutern wie Oregano oder Rosmarin aufmotzen kann (nur frische Kräuter bitte)! Für den letzten Kick versuch doch mal selbstgemachte Pasta dazu zu servieren!