
Tomaten-Gurkensalat mit roten Linsen
Von Andi Gesund und lecker, Günstig, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach, Vegan, Vegetarisch Deutsche Hausmannskost, Frühling
März 14, 2015
Einfacher und schneller Tomaten- Gurkensalat mit leckeren roten Linsen. Die roten Linsen geben dem Salat einen zusätzlichen Biss!
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 10 mins
-
10 mins
10 mins
20 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Zunächst musst du die roten Linsen nach Packungsanleitung kochen. Aber als Tipp: Normalerweiße musst du die Linsen wie Reis kochen. Das heißt du nimmst einen Teil Linsen und kochst sie langsam 10 min in zwei Teilen Wasser
Während die Linsen vor sich hin kochen schneidest du die Kirschtomaten sowie die Salatgurke in kleine Würfel
Nun nur noch die Linsen nach dem Kochen mit kaltem Wasser abwaschen und zum Rest geben
Den Salat jetzt mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Balsamico Bianco, Rotweinessig sowie das Sonnenblumenöl zugeben und das Ganze abschmecken