
Tomatensalsa
Von Andi Gesund und lecker, Günstig, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach, Vegetarisch BBQ, Sommer
Dezember 6, 2015
Tomatensalsa, fruchtig und scharf im Geschmack, ideal zu Tortilla Chips, beim Brunchen oder auf einer Party! Ein schnelles uns einfaches Rezept aus Mexiko für Zuhause.
- Vorbereitung: 15 mins
-
15 mins
15 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Die Tomaten sowie die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Anschließend den Knoblauch sowie den Basilikum sehr fein hacken. Ebenfalls ab damit in die Schüssel. Nun nur noch mit den Gewürzen, Olivenöl und Chipotle Sauce würzen. Abschmecken am Ende nicht vergessen!
Wenn man eine Limette zuhause rumliegen hat (Bio), dann kann man auch noch Limettensaft und geriebene Limettenschale hinzugeben. die Tomaten-Salsa eignet sich sehr gut zum Dippen mit Tortilla-Chips, aber auch in unserem wahnsinnig leckeren (englischen) Burrito: Burrito mit pulled Chicken