
Waldbeer Mascarpone mit Apricot Brandy
Von Andi Dessert, Schnell und einfach Italienisch
Januar 5, 2015
Mascarpone-Creme mit Waldfrüchten, Apricot Brandy und Vanille - Was will man dazu noch sagen? Ich denke das schmeckt dir!
- Cook: 10 mins
-
10 mins
10 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Die Mascarpone sowie fast alle Beeren in eine mittelgroße Schüssel geben. Ein paar Beeren brauchst du noch zur Dekoration
Das Ei, den Zucker und den Apricot Brandy zugeben
Nun noch die Vanille der Länge nach leicht einschneiden (nicht durchschneiden) und mit der stumpfen Messerseite das Innere herausholen. Die Vanille kommt ebenfalls in die Schüssel
Jetzt kannst du das Ganze gründlich miteinander verrühren, auf zwei Gläser verteilen, mit Beeren und der Minze dekorieren und gleich essen, oder im Kühlschrank eine Weile lagern
Mit anderen Beeren oder Früchten kannst du es natürlich auch machen!