
Warmer überbackener Thunfischsalat
Von Andi Fisch, Gesund und lecker, Rezepte von Kochbock.de, Salate, Schnell und einfach Deutsche Hausmannskost, Italienisch, Winter
Dezember 18, 2014
Schnell gemachter, leckerer Thunfisch-Tomatensalat überbacken mit Mozarella an Stangenbrötchen - Gesund und frisch!
- Vorbereitung: 15 mins
- Cook: 10 mins
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15 mins
10 mins
25 mins
- Portionen: 1 Portion

Zubereitung
Zunächst den Backofen auf 175 °C Umluft einstellen
Tomaten und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben
Mozzarella würfeln und die Hälfte ebenfalls ab in die Schüssel
Den Thunfisch mit dem Öl (!) zu den Tomaten
Das Ganze würzen mit Pfeffer, Salz und Zucker
Einen Schuss Balsamcio darüber geben und das Ganze gründlich miteinander vermischen
Nun eine zweite Schüssel bereitstellen, das Stangenbrot in drei Stücke schneiden (je nachdem wie lang es halt ist) und in die Mitte der Schüssel stellen
Den fertigen Salat um die Stangen verteilen und auch in die Mitte etwas geben. Das restliche Öl über die Stangen geben
Der übrige Mozzarella wird über den Salat verteilt sowie ein paar Stücke auf die Brotstangen
Nun alles in den Ofen und für ca. 10 min "backen"
Aus dem Ofen nehmen und noch warm genießen!
Ihr könnt natürlich auch ganz normales Weißbrot nehmen oder ein anderes. Wichtig ist nur, dass es schön in das Öl eintaucht und sich vollsaugen kann. Super leckerer Salt für eine Person!