
Zucchini Spaghetti mit Meeresfrüchten
Von Andi Fisch, Gesund und lecker, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach, Total verrückt Italienisch, Sommer
September 15, 2016
Spaghetti aus Zucchini mit frischen Meeresfrüchten. Ein gesundes und erfrischendes Gericht ohne schlechtes Gewissen! Man vermisst nicht einmal die Nudeln!
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 10 mins
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10 mins
10 mins
20 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Die Meeresfrüchte rechtzeitig im Kühlschrank langsam auftauen lassen (besser wären natürlich frische gemischte Meeresfrüchte). Die Zucchini waschen. Alle weiteren Zutaten bereit legen.
Knoblauch, sowie die Petersilienstiele (fein gehackt) in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl langsam dünsten. Anschließend die Meeresfrüchte bei mittlerer Hitze mit anbraten. Während dessen kannst du schon mal die Zucchini mittels eines Spiralschneiders in feine Spaghetti schneiden.
Bevor die Meeresfrüchte etwas Farbe abbekommen haben, diese aus der Pfanne nehmen. In der noch heißen Pfanne direkt die Zucchini Spaghetti kräftig anbraten. Meersalz und Pfeffer darüber geben (jeweils 2 Prisen). Eventuell noch etwas Olivenöl hinzugeben. Sobald die Zucchini Spaghetti so langsam weich werden, kannst du die Meeresfrüchte wieder in die Pfanne geben. Weiter anbraten.
Als nächstes den Parmesan reiben und mit dem Saft einer halben Limette in die Pfanne geben. Gut umrühren. 2 Minuten weiter anbraten bzw. köcheln lassen. Derweil die Petersilie fein hacken und unterheben. 1 kleines Glas Wasser (ca. 100 ml) zugeben, damit sich etwas Sauce bilden kann. Schließlich mit Pfeffer und Salz abschmecken.