Rezept Gnocci Sardi ai funghi e Pomodori von Kochbock.de

Gnocchi sardi ai Funghi e Pomodori

Von Annika  , ,   ,

November 16, 2014

5.0 2

Tricolore Italiano - eine Komposition aus dem satten Grün der Petersilie, frischen Pilzen und saftigen Tomaten

  • Vorbereitung: 15 mins
  • Cook: 15 mins
  • 15 mins

    15 mins

    30 mins

  • Portionen: 4 Portionen
Rezept Gnocci Sardi ai funghi e Pomodori von Kochbock.de

Zutaten

500 g Gnocchi sardi (oder andere Pasta)

1 EL Olivenöl

2 Zehen Knoblauch

500 g Pilze nach Wahl

300 g Tomaten

150 ml Weißwein

1 Bund Petersilie

Salz

Pfeffer

Parmesan

Zubereitung

Pilze, Tomaten und Petersilie putzen/waschen und schneiden

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen

währenddessen gepressten Knoblauch in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten

Pilze hinzugeben und 2 Minuten anbraten

Tomaten und die Hälfte der Petersilie dazugeben und für 5 Minuten köcheln lassen

Wein hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln

Nudeln abseihen und zu der Soße geben

restliche Petersilie untermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen

mit geriebenem Parmesan anrichten

00:00

2

Andreas Baumann

November 16, 2014

Lecker!

admin

November 16, 2014

Hmmm ein Traum! Danke für dieses tolle Rezept!!

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