
Gnocchi sardi ai Funghi e Pomodori
Von Annika Nudeln, Schnell und einfach, Vegetarisch Herbst, Italienisch
November 16, 2014
Tricolore Italiano - eine Komposition aus dem satten Grün der Petersilie, frischen Pilzen und saftigen Tomaten
- Vorbereitung: 15 mins
- Cook: 15 mins
-
15 mins
15 mins
30 mins
- Portionen: 4 Portionen

Zubereitung
Pilze, Tomaten und Petersilie putzen/waschen und schneiden
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen
währenddessen gepressten Knoblauch in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten
Pilze hinzugeben und 2 Minuten anbraten
Tomaten und die Hälfte der Petersilie dazugeben und für 5 Minuten köcheln lassen
Wein hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln
Nudeln abseihen und zu der Soße geben
restliche Petersilie untermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen
Andreas Baumann
November 16, 2014
Lecker!