Kategorie: Vegan
Nudeln aus Gemüse, sogar vegane Burger und viele weitere Vegane Rezepte gibt's hier.
Gegrilltes Antipasti auf Crostini
Gegrilltes Gemüse, fein zerkleinert und gewürzt mit Basilikum, Thymian und grobem Meersalz, angerichtet auf einem knusprigen Baguette. Italien pur!
Von Andi
Pasta mit Spargel & Pilzen
Pasta mit Spargel & Pilzen in einer leichten Tomatensauce. Vegetarisches und sogar veganes Rezept - Gesund, lecker & echt schnell zubereitet!
Von Andi
Panzanella – toskanischer Brotsalat
Du kannst gerne auch etwas mehr Olivenöl verwenden! Dieser Salat lebt davon!
Von Andi
Antipasti Platte
Antipasto Misto - die klassische italienische Vorspeise mit frischen Kräutern alla KochBock.de!
Von Andi
Avocado Guacamole
Guacamole ist ein Avocado-Dip ursprünglich aus der mexikanischen Küche. Klassisch wird er zum Tortilla-Chips gegessen. Allerdings finde ich passt dieser Dip ebenfalls wunderbar zu gegrilltem Steak! Meine Interpretation macht einen Grillabend oder einen Fußballabend zu einem leckeren Erlebnis!
Von Andi
Bärlauch Pesto
Perfekt für den Frühling: Diese tolle Bärlauch-Pesto ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich zur Brotzeit oder zu Nudeln. In kleine Gläschen abgefüllt wird ein originelles, persönliches Geschenk daraus.
Von Tobi
Gelbes Curry mit Kokosmilch und Gemüse
Ein mittelscharfes Curry mit viel Gemüse abgerundet mit Kokosmilch. Frisch, knackig und sehr schnell gekocht! Passend zum Frühling!
Von Andi
Tomaten-Gurkensalat mit roten Linsen
Einfacher und schneller Tomaten- Gurkensalat mit leckeren roten Linsen. Die roten Linsen geben dem Salat einen zusätzlichen Biss!
Von Andi
Artischocken- Spargelsalat mit Dinkel / Roten Linsen
Dieser Salat ist echt mal eine gewagte Kombination! Würzige Artischockenherzen zusammen mit Spargel, Salatgurke, Dill und Gartenkresse ergeben einen frischen gesunden Salat. Für eine ganz besondere Note kommt dann noch Dinkel oder rote Linsen dazu! Ein genialer Salat!
Von Andi
Italienische Pizza / Pizzateig
Der perfekte Pizzateig! Viele Experimente mit unzähligen Pizzas haben mich letztlich dann doch zu diesem wunderbaren Teig geführt! Ein leichter Pizzateig der knusprig und wie aus Italien schmeckt!
Von Andi