Profil

Tobi
http://www.greencube-werbeagentur.de
Tobi ist leidenschaftlicher Hobbykoch und widmet jede freie Minute dem KochBock. Wenn er mal wieder zu viel gegessen hat, geht er Bouldern, Skifahren, verhaut seinen Boxsack oder macht eine Radltour durch sein geliebtes München.

Küche: Herbst, Winter

Küche: Deutsche Hausmannskost, Herbst, Winter

Küche: BBQ, Frühling, Sommer

Küche: Italienisch, Sommer

Küche: Frühling, Sommer

Küche: Frühling, Italienisch

Küche: Asiatisch, Frühling, Sommer

Küche: Deutsche Hausmannskost

Küche: Frühling, Sommer

Küche: Herbst, Italienisch, Winter

Küche: Frühling, Italienisch, Sommer

Küche: Deutsche Hausmannskost, Italienisch

Küche: Italienisch, Sommer

Küche: Italienisch, Sommer

Küche: Deutsche Hausmannskost

Küche: Deutsche Hausmannskost, Herbst, Winter

Küche: Deutsche Hausmannskost, Frühling, Herbst, Italienisch

Küche: Deutsche Hausmannskost

Küche: BBQ

Küche: Frühling, Italienisch, Sommer

Küche: Herbst, Winter

Küche: Deutsche Hausmannskost, Herbst, Italienisch, Winter

Küche: Deutsche Hausmannskost, Herbst, Winter

Küche: Italienisch, Sommer, Winter

Klar, eine ofenfeste Pfanne geht natürlich auch 🙂 liebe Grüße

Mit durchziehen meine ich "ziehen lassen", also einfach 24 Stunden stehen lassen und währenddessen am besten mit Frischhaltefolie abdecken. Viele Grüße 🙂

Hi Maren,
Ich habe keinen Deckel verwendet, hat immer super funktioniert!
Viele Grüße und gutes Gelingen
Tobi

Da hast Du recht...aber ich lieeebe ihn einfach 😀

Du hast recht, das steht wirklich nicht dabei. Wird sofort geändert.
In den Teig ca. 4-5 EL. Es soll eine schöne schokobraune Farbe geben, dann passt es perfekt 🙂

Freut uns sehr, dass es Dir geschmeckt hat 🙂 Wir kochen baldmöglichst mal wieder was aus dem Schnellkochtopf!!

Im Vergleich zu anderen Cocktails zwar recht aufwändig, aber hier lohnt sich jede Minute. Allein das Aussehen kam bei meinen Gästen schon sehr gut an.

So Lecker und so schnell fertig. Das gibts an Heiligabend gleich nochmal...danke für dieses tolle Winterrezept!

Hmmm ein Traum! Danke für dieses tolle Rezept!!

Perfekt - so muss ein Bahama Mama schmecken. Danke Matze!

Perfekt zum Brunch

Sehr geil!

Küche: Deutsche Hausmannskost

Küche: Deutsche Hausmannskost

Küche: BBQ

Küche: Italienisch, Sommer