Küche: Frühling
Saisonale Küche, leicht und frisch
Saftiger Lachs mit Gemüse & Reis
Frischer Lachs auf knackigem Gemüse in einer leichten & erfrischenden Gemüsesauce an Reis. Ein gesundes und leckeres Wohlfühlrezept!
Von Andi
Skagen – Garnelencocktail
Schwedischer 'Krabbencocktail' mit feinsten Garnelen, frischem Dill und würzigen Zwiebeln in leichtem Sauerrahm. Eine tolle Vorspeise, schnell und einfach zubereitet.
Von Andi
Süßkartoffeln aus dem Ofen
Süßkartoffeln mit Knoblauch, Parmesan sowie Petersilie. Ein Knaller auf jeder Party! Einfach zubereitet und ideal als Fingerfood geeignet.
Von Andi
Pasta mit Salsiccia und Spargel
Pasta mit Salsiccia und Spargel in einer cremigen Parmesan-Eier-Sauce. Verfeinert mit frischem Thymian und frischem Spargel ein echter Traum!
Von Andi
Spargel-Lasagne
Traumhaft leckere Spargel-Lasagne mit Prosciutto di Parma & Bacon für herzhafte Aromen! Frischer grüner & weißer Spargel ideal in Szene gesetzt.
Von Andi
Spargelcremesuppe mit Bärlauch
Herzhafte Spargelcremesuppe mit weißen Spargelspitzen und würzigem Bärlauch. Super Rezept für alle Spargelliebhaber!
Von Andi
Tomaten Bruschetta mit Bärlauchpesto
Klassisches Tomaten-Bruschetta mit frischem Bärlauchpesto. Der Frühling kann damit kommen!
Von Andi
Knackiger Salat mit Schafskäse & Heidelbeerdressing
Würziger Schafskäse an knackigem Salat mit Walnüssen und Heidelbeerdressing. Gesund, frisch und herzhaft!
Von Andi
Selbstgemachte Tagliatelle mit Thunfischfilet
Selbstgemachte Tagliatelle mit Bio-Thunfischfilets in einer leichten Tomaten-Basilikumsauce. Super leckeres Rezept, frisch wie beim Italiener!
Von Andi
Rösti mit Salami Käse & Spiegelei
Herzhafter Rösti mit italienischer Salami überbacken mit würzigem Käse und getoppt mit einem Spiegelei. Verfeinert mit etwas Trüffelöl und wenn es geht mit frischem Trüffel!
Von Andi