Rezept für Süßkartoffeln auf dem Ofen von KochBock.de

Süßkartoffeln aus dem Ofen

Von Andi  , , ,   , , , ,


Oktober 23, 2016

0.0 0

Süßkartoffeln mit Knoblauch, Parmesan sowie Petersilie. Ein Knaller auf jeder Party! Einfach zubereitet und ideal als Fingerfood geeignet.

  • Vorbereitung: 10 mins
  • Cook: 35 mins
  • 10 mins

    35 mins

    45 mins

  • Portionen: 2 Portionen
Rezept für Süßkartoffeln auf dem Ofen von KochBock.de

Zutaten

4 Süßkartoffeln länglich in Scheiben geschnitten

4 Knoblauchzehen fein gehackt

1 Handvoll frisch geriebener Parmesan

1 Bund Petersilie fein gehackt

50 ml Olivenöl (beste Qualität)

große Prise Pfeffer

wenig Salz

Saucen:

Klassisch Ketchup oder Majo

Zubereitung

In einer Auflaufform die geschnittenen Süßkartoffeln mit Olivenöl, Parmesan, Knoblauch, Salz und reichlich Pfeffer marinieren. Anschließend ab damit bei 170°C für 30-40 min in den Backofen (Umluft). Anschließend mit der gehackten Petersilie bestreuen und auf einem großen Teller anrichten! Viel Spaß damit!

00:00

0

Bitte fülle alle Felder aus.