
Süßkartoffeln aus dem Ofen
Von Andi Günstig, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach, Vegetarisch Deutsche Hausmannskost, Frühling, Herbst, Sommer, Winter
Oktober 23, 2016
Süßkartoffeln mit Knoblauch, Parmesan sowie Petersilie. Ein Knaller auf jeder Party! Einfach zubereitet und ideal als Fingerfood geeignet.
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 35 mins
-
10 mins
35 mins
45 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
In einer Auflaufform die geschnittenen Süßkartoffeln mit Olivenöl, Parmesan, Knoblauch, Salz und reichlich Pfeffer marinieren. Anschließend ab damit bei 170°C für 30-40 min in den Backofen (Umluft). Anschließend mit der gehackten Petersilie bestreuen und auf einem großen Teller anrichten! Viel Spaß damit!