
Gelbes Curry mit Kokosmilch und Gemüse
Von Andi Gesund und lecker, Günstig, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach, Vegan, Vegetarisch Asiatisch, Frühling
März 27, 2015
Ein mittelscharfes Curry mit viel Gemüse abgerundet mit Kokosmilch. Frisch, knackig und sehr schnell gekocht! Passend zum Frühling!
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 20 mins
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10 mins
20 mins
30 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Zunächst in einem Kochtopf den Reis garen. Dabei immer einen Teil Reis mit zwei Teilen Wasser kochen! Dann wird er perfekt und du musst kein Wasser abgießen
Den Wok bzw. die Pfanne kannst du schon mal auf kleinster Stufe vorwärmen
Nun kommt das Gemüse dran. Hierfür den halben Broccoli in kleine Röschen schneiden
Als nächstes die Kirschtomaten halbieren sowie die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden
Nun den Wok auf höchster Stufe mit einem EL Erdnussöl erhitzen
Broccoli, Frühlingszwiebeln sowie die ganzen Zuckerschoten in den Wok geben und ca. 2-3 Minuten scharf von allen Seiten anbraten
Kirschtomaten und Knoblauch zugeben und eine weitere Minute anbraten
Gelbe Currypaste einrühren, mit Kokosmilch ablöschen.
Zuletzt noch die 100 mL Wasser zugeben und mit Salz abschmecken
Ich finde Wildreis dazu immer sehr lecker (benötigt ca. 15- 20 Minuten Kochzeit). Wenn dir das Gericht noch etwas zu mild ist, kannst du zusätzlich Chilischoten beim Anbraten dazugeben.