Kategorie: Fisch
Tolle Fischgerichte mit Beilagen, vom mediterran bis traditionell.
Pasta alla Puttanesca
Ob Spaghetti, Farfalle oder Tortiglioni, zum italienischen Klassiker Puttanesca passt so gut wie jede Nudelsorte! Hier gibt es meine eigene Interpretation von Spaghetti alla Puttanesca.
Von Andi
Cozze (Miesmuscheln) in Weißweinsud
Ein original Italienisches, einfaches und richtig leckeres Muschel-Rezept wie von "Mama". Bella Italia! Für alle, die sich über den Namen wundern: Cozze ist italienisch und heißt Miesmuscheln.
Von Tobi
Rucola Pfannkuchen gerollt mit Lachs
Gefüllter Pfannkuchen / Palatschinken / Eierkuchen oder wie man ihn auch nennen mag. Für einen besonderen Geschmack und eine tolle Farbe sorgt der Rucola im Pfannkuchenteig. Dazu kommt eine leckere Räucherlachsfüllung - perfekt als Vorspeise!
Von Andi
Tortiglioni mit Schrimps, Blattspinat und Kirschtomaten in einer Biersauce
Nudeln mit Schrimps, Kirschtomaten und Blattspinat im Bierrausch. Das gab's noch nirgends! Probiere diese einzigartige Kreation von Kochbock.de
Von Tobi
Pasta Mare e Tricolore – Bunte Penne mit Meeresfrüchten
Bunte Penne mit Räucherlachs und Garnelen in einer leichten und bekömmlichen Krabbensoße
Von Andi
Lachstatar mit gebratener Lachshaut
Limetten-Lachstatar vom Räucherlachs mit gebratener Lachshaut und Meerrettich - leichte erfrischende Vorspeise für besondere Anlässe!
Von Andi
Warmer überbackener Thunfischsalat
Schnell gemachter, leckerer Thunfisch-Tomatensalat überbacken mit Mozarella an Stangenbrötchen - Gesund und frisch!
Von Andi
Geschnetzeltes mediterraner Art
Putengeschnetzeltes mit Peperoni, Sardellen, Oliven und einer arabischen Note. Das Ganze in einer leichten Kirschtomaten-Sauce - lecker und bekömmlich!
Von Andi
Tortiglioni mit Lachscreme auf Kirschtomaten
Tortiglioni mit Lachscreme, Räucherlachs und Kirschtomaten - überbacken mit Parmesan
Von Andi
Spaghetti aglio e olio mit Lachs
Schnelle, frische Pasta, die sicher jedem gelingt. An diesem Rezept sieht man, wie einfach es ist, ohne viel Zeitaufwand frisch und lecker selbst zu kochen.
Von Tobi